Livemote自由切换Livebox 直播频道

Livebox 直播频道.自由切换

Livemote一手同时遥控多台直播机

一手同时遥控多台直播机

Livemote只给您重要的声音

只给您重要的声音

Livemote 遥控器 APP 行动应用软体 for Livebox/Livebox PRO

可安装在 Android 行动装置.透过网路控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播机,切换直播频道或变更设定值

Livemote

Livemote 遥控器 APP 行动应用软体安装在 Android 手机或平板,可透过标准乙太网路同时控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播机,使用者可切换直播频道(Livebox PRO),或是变更 Livebox/Livebox PRO 直播机的设定值。


  • 可管理多台 Livebox/Livebox PRO 直播机
  • 透过标准 TCP/IP 网路远端切换直播频道
  • 可指定切换 Livebox PRO 直播频道
  • 内建声音控制功能
  • 可变更 Livebox/Livebox PRO 各项设定
  • 保护设定值变更,进入时需要输入密码
  • 安装于安卓(Android)的手机或平版
  • 直接至 Google Play 下载安装使用
Livemote架构示意图

Livebox PRO 直播频道.自由切换

您可透过标准 TCP/IP 网路,无论是在教室或在办公室,远端切换 Livebox PRO 的直播频道,可指定频道或循序切换多个直播频道。

Livemote自由切换Livebox PRO直播频道

一手遥控多台直播机

Livemote 遥控器 APP 安装在安卓(Android)智慧型手机或平板电脑,可透过网路同时控制多台 Livebox/Livebox PRO 直播机,并针对 Livebox PRO 进行直播频道切换,或是变更 Livebox/Livebox PRO 设定值。

Livemote一手遥控多台直播机

设定保护.连线安全无虞

Livemote APP 可自行设定密码保护,防止未授权人士轻易变更设定值。当密码设定后即自动启用,会要求使用者先输入密码后才能使用。

Livemote设定保护.连线安全无虞

只给您重要的声音

Livemote 内建声音控制功能,透过行动装置您可以开启或关闭各个频道的音量,而不必在 Livebox 面前控制。

Livemote只给您重要的声音

超越距离.成就 Livebox 各项设定

每一台直播机的设定值都可以在 Livemote 上变更设定,像是每个频道设定值、显示日期时间、标题、系统资讯等。

Livemote超越距离.成就 Livebox 各项设定

云端轻松下载.立刻安装享用

享受 Livemote 不必等,您只需要有安卓(Android)的智慧型手机或平版电脑,直接至 Google Play 下载安装即可。

Livemote云端轻松下载.立刻安装享用

Livemote 可控制的设备

Livemote可控制Livebox设备 Livebox

LEARN MORE
Livemote可控制LiveboxPRO设备 Livebox PRO

LEARN MORE
Livemote 遥控器 APP 行动应用软体 for Livebox/Livebox PRO

本软体需安装在 Android 行动装置

搭配 Livebox 直播机使用