Livebox蓝眼科技 BlueEyes Technology

细腻解析.完美实境呈现

Livebox蓝眼科技 BlueEyes Technology

iFollow 多机拍摄.视觉转换自如

Livebox蓝眼科技 BlueEyes Technology

免维护.不妥协的品质

Livebox 直播机

FULL HD 1080P 超高画质,直接观看教室上课的即时影象与聆听老师讲课声音

Livebox蓝眼科技 BlueEyes Technology

蓝眼科技新开发出 Livebox 直播机,搭配 iCam/iCam PRO 超高画质数位摄影机或是 SES 录课系统旗舰版,可以做到 Full HD 超高画质现场直播,老师上课的影象清淅自然、黑板或白板等书写版上的字体锐利易辨,就算学生在分校上课也能感受如同上课教室现场般真实。

Livebox 直播机的出现主要是为了解决使用 iCam Live 监看软件需要安装在个人电脑(PC)上常发生的不便情形,客户一直希望能有比电脑更稳定可靠、更容易使用、价格更便宜且不需要维护的设备。Livebox 直播机就是为此诞生,插电後没几秒就可直接显示远程 Full HD 超高画质的即时影象与同步声音,简单又好用!

如果两间教室各安装 Livebox,就可以实现双向对谈交互上课,对比视频会议设备,画质同样是蓝光品质,但在花费与使用上的便利性,Livebox 都占有绝对优势!

Livebox 直播机是专用机设计,连网通电後教室即时影象直接透过 HDMI 以超高画质呈现在投影画面或大电视上。Livebox 直播机的出现为教育单位省下许多人力与费用,并且实现更多有趣的应用。


Livebox蓝眼科技 BlueEyes Technology
  • 解决教室内座位不足与异地同步教学问题
  • SES 旗舰版多路与 iCam 摄影机单路直播
  • Full HD 1080P 超高画质直播影象
  • HDMI 纯数位信号,影音同步流畅输出
  • 搭配 iFollow 多机拍摄,可自动切换画面
  • 采用专用机设计,开机迅速,免维护

细腻解析.完美实境呈现

Livebox PRO 直播机转播的现场影象为 Full HD 1080P 超高画质,延迟时间在 0.5 秒以内非常优异,您可透过 Livebox PRO 直接观看直播教室内老师上课的即时影象,并聆听老师讲课的清澈声音。

我们设计 Livebox PRO 直播机,就是希望打破教学的距离限制,利用当前普及的以太网路(Ethernet)技术,达到经济实惠的远距教学应用。以重现真实的超高画质影象,让学习不再受到城乡拘束。

Livebox细腻解析.完美实境呈现

广泛支持.自由决定

Livebox 直播机支持第二代与第三代 iCam 超高画质数位摄影机,最新款的 iCam PRO 数位摄影机也已整合完成,可透过标准 TCP/IP 网络协定,在任何地点进行 Full HD 高画质转播 iCam/iCam PRO 正在拍摄的现场影音画面。

Livebox 直播机只需要设置一次,未来客户在使用时只需要打开电源开关,几秒内就立刻出现直播画面,没有复杂设置与操作流程,大大降低管理者或用户的教育训练时间,亦可大幅降低整体拥有成本。

Livebox 直播机支持 SES 录课系统工作站旗舰版(Ultimate),与专业版不同的是 - 旗舰版支持大量 C2C(Classroom to Classroom) 的直播须求。SES 旗舰版除了负责高画质录影之外,亦可同时将影音串流发送给各地的 Livebox 直播机,达到多点同步上课。

Livebox广泛支持.自由决定

HDMI 细腻画质.重现真实

超高画质的上课直播需要 HDMI 纯数位信号,Livebox 直播机内置 HDMI 介面,能够以高速无失真发送影象与声音至电视或液晶荧幕,让色彩更完美呈现,画质更细腻,使用 HDMI 输出足够应付各类环境的显示须求。

只有 HDMI 介面才是真正的高传真与数位信号,一般电脑使用的 VGA 或 DVI 都无法与 HDMI 相比拟。蓝眼科技特别斥资制作高传真 HDMI 发烧线,有别于市场上一般 HDMI 线材,蓝眼科技的 HDMI 发烧线用料实在,采用最新槼格,使用尼龙网线包覆,抗磨损且隔绝干扰、外面三层屏蔽防护缆线可有效抗干扰与防止信号衰减、还加装防干扰磁环,市场上类似槼格的线材都至少要 500 元以上。在每条 HDMI 线头处都有 BlueEyes 商标以资区别,这是我们对品质毫不妥协的要求与保证。

Livebox支持HDMI 细腻画质.重现真实

HDMI(高解析多媒体介面)是近来快速普及的一种数位显示介面技术,HDMI 是从 DVI(Digital Video Interface) 介面发展而来,它的最大特色是整合影音频号一起传输,与传统影音分离传输不同。

iFollow 多机拍摄.视觉转换自如

iFollow 自动追踪多机拍摄是蓝眼科技研发团队创新设计的新一代拍摄技术,借由多支固定 iCam/iCam PRO 摄影机针对不同角度与方位拍摄,录制後系统自动剪辑成完美上课影片。

在 iFollow 的架构下,Livebox 直播机会自动切换成当前主要拍摄(Take)的摄影机,常应用在多机拍摄的大教室里,方便后排座位的学生透过左右两侧的大电视观看,或是安装在分校或联盟校,与主要教室学生一起上课。

Livebox 直播机的画面是即时且影音同步,非常适合应用在教室间上课直播等相关领域。

Livebox支持iFollow 多机拍摄.视觉转换自如

轻松管理.远近设置皆可

为了方便切换观看的频道,或是变更 Livebox 设置值,您可以在 Google Play 下载 Livemote 遥控器 APP 行动软件,透过 已预载 Android 作业系统的平板与手机达成控制的目的。

Livemote 遥控器 APP 安装於 Android 手机或平板,透过标准 TCP/IP 网络,象是互联网(Internet)、区网(LAN)或虚拟私有网络(VPN)连接 Livebox 直播机进行直播画面切换、声音控制或设置修改的工作。更方便的是,如果没有以上网络,您也可以直接连接 Livebox 的无线热点(Hot Spot)进行相同工作。

当然,如果您在设备旁边,Livebox 直播机也可以连接有线鼠标,进行频道切换、声音大小控制、变更个别频道设置、 Livebox 设置值调整等所有功能。

Livebox轻松管理.远近设置皆可

免维护.不妥协的品质

Livebox 直播机随插即用,连网通电後教室即时影象直接透过 HDMI 以超高画质呈现在投影画面或大电视上,无移动组件与无开关按钮设计更方便您长时间的使用,也不会因为频繁操作而故障。Livebox 直播机采用专用机设计,简单耐用,不需要电脑信息人员也能管理,且终身不会中毒、不必额外花钱购买作业系统。Livebox 直播机的出现为教育单位省下许多人力与费用,并且实现更多有趣的应用。

蓝眼科技创建至今已超过 11 年,口碑与品质有目共睹。我们追求的是卓越的质量,Livebox 直播机从研发到量产超过一年的时间,耗费无数人力与成本,为的就是创造出客户良好使用经验,做出好产品一直是我们的坚持。

Livebox免维护.不妥协的品质

透过无线 Wi-Fi 轻松控制

Livebox 直播机除了支持有线网络控制外,新一代的 Livebox 添加无线网络控制功能。

Livebox 直播机还可以化身为热点,方便安装 Livemote 遥控器 APP 的手机或平板直接连接,达到控制与切换频道的目的。

Livebox透过无线 Wi-Fi 轻松控制

异地同时上课.知识分享无限

Livebox 直播机彻底解决了教室内座位不足的问题,教育单位在招生季时会举办说明会活动,因参加的人数众多,常会因教室的座位有限而划分多场次,增加人力负担与影响商机,使用 Livebox 直播机就可以轻松创建多教室同步上课,报名人数再多都不用担心。

Livebox 直播机让教室的运用更加弹性,例如 3F 教室上课,2F 教室同步直播,甚至台北教室上课,台中教室也可以同步直播,将 Livebox 直播机拿到国外使用也没有问题。

Livebox异地同时上课.知识分享无限

直播影像来源

iCam iCam 摄影机

LEARN MORE
iCam PRO iCam PRO 摄影机

LEARN MORE
iCam Pro Live iCam Pro Live 摄影机

LEARN MORE
Snap SES 录课系统旗舰版

LEARN MORE

产品型录

按 此 观 看

安装指南

按 此 观 看

使用说明书

按 此 观 看

产品咨询

按 此 进 入

24 小时报价系统


按此询价