客戶推薦信(錄課直播系統、補課系統、課錄系統) | 課錄系統,補課系統,錄播系統,錄課直播系統,HD高畫質補課系統,藍眼補課,藍眼補課系統,補習班補課系統,上課錄影 - 藍眼科技集團
藍眼科技指標客戶

我們主要是協助補習班建置內部管理系統,剛好遇到補習班需使用補課系統,但建置過程中發現管理系統與既有補課系統無法整合,讓我們相當苦惱。另外,補習班也表示既有的補課系統已不敷使用,攝影機畫質不佳且錄製下來的影像完全無法影音同步,再加上原本的攝影機廠商無法協助我們解決諸多問題,讓我們與客戶都相當困擾。

剛好在網路上看到藍眼科技有這樣的高畫質補課系統,決定前往參與體驗日,實際了解整體架構與操作流程後,發現這套系統可以完全解決我們過去遇到的問題,於是立刻決定建置這套補課系統。由於這套補課系統完全是由藍眼科技自行研發設計的,很多整合上的問題都迎刃而解了!

經過藍眼科技完善且專業的施工教育訓練流程後,整個系統建置上非常順利,也很感謝藍眼科技不厭其煩的幫我們解決任何問題,讓我們非常放心!

台碩文化


24 小時報價系統


按此免費詢價